وجهت الفنانة التونسية سامية الطرابلسي رسالة للشعب السعودي، في أعقاب الفضيحة التي تورطت فيها، قبل سنوات، خلال تواجدها في مدينة جدة السعودية.
وكانت الفنانة سامية الطرابلسي، قد كشفت في أحد البرامج الحوارية، أنها وخلال إقامتها في مدينة جدة السعودية، قد عملت لمدة 6 سنوات في عيادة تجميل شهيرة دون شهادة علمية أو تصريح مزاولة مهنة أو خبرة عملية.
واشتعلت الأوساط السعودية، بعد كشف تلك المعلومات، وأصبحت جريمة سامية الطرابلسي حديث المجتمع السعودي والعربي، وسط حالة غضب متصاعد، خاصة بين النساء، نتيجة خطورة الجريمة على حياة مرتادي تلك العيادة.
وقالت سامية طرابلسي، بكل لامبالاة، إنها عملت لدى جراح تجميل شهير، في مدينة جدة، كاستشارية تجميل في البداية ثم تعلمت إجراء عمليات الفيلر والبوتكس وكان لها زبائن من السعودية ودول أخرى خليجية وعربية.
وتفاخرت سامية الطرابلسي، خلال حديثها المتلفز، بأنها كانت مستشارة وصاحبة قرار لدى أشهر جراحي التجميل في جدة، وأنها تعلمت المهنة بعد ذلك وأصبحت تمارسها بشكل فردي.
#سامية_الطرابلسي اشتغلت 6 سنوات في مهنة لا علاقة لها بها وتعاملت مع أرواح الناس.. أين الجهات الرقابية المسؤولة في صحة جدة في هذاك الوقت عنها؟
سامية لا تستحق الاحترام لثلاث أسباب..#برنامج_ياهلا#روتانا_خليجية@Mofareh5 pic.twitter.com/v34jmhzLoB
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 7, 2021
وقالت سامية الطرابلسي في تغريدة نشرتها عبر حسابها بموقع “تويتر” بهذا الشأن: “اكن كل احترام وتقدير للمملكة العربية السعودية وشعبها الاصيل وقضيت فيها من اجمل سنوات العمر”.
وشددت الفنانة التونسية على أن “ما تم نشره مؤخرا في بعض وسائل التواصل من تصريحات منسوبة لي حول الأزمة غير صحيح جملة وتفصيلا”، على حد قولها.
اكن كل احترام وتقدير للمملكة العربية السعودية
وشعبها الاصيل وقضيت فيها من اجمل سنوات العمر
وما تم نشره مؤخرا في بعض وسائل التواصل من تصريحات منسوبة لي حول الأزمة غير صحيح جملة وتفصيلا .— سامية الطرابلسي (@samiatrabelsiii) February 22, 2021
وأثارت تلك التغريدة ردود فعل واسعة في المجتمع السعودي، خاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تباينت التعليقات على موقف الفنانة التونسية.
مغردة تدعى “نوره” علقت على التغريدة قائلة: “ترا هي الحين شايفه ان السعوديين بقر وفي اعتقادها انها قاعده تضحك عليهم”.
ترا هي الحين شايفه ان السعوديين بقر وفي اعتقادها انها قاعده تضحك عليهم https://t.co/MLMNJUfnPX
— ✨🎀 نوره (@golnaralgamar) February 23, 2021
مغردة باسم “روان” علقت قائلة: “لو تحترمين السعودية ما كان اشتغلتي بطرق غير قانونية بصفة ممارس صحي بدون شهادة يا وقحة وفوق كل هذا طالعة تتبجحين بالتلفزيون بكل سفالة”.
لو تحترمين السعودية ما كان اشتغلتي بطرق غير قانونية بصفة ممارس صحي بدون شهادة يا وقحة وفوق كل هذا طالعة تتبجحين بالتلفزيون بكل سفالة https://t.co/iPV2PpOMtP
— روان (@Rmirss) February 22, 2021
المغرد سعود بن عبدالعزيز انتقد الفنانة قائلاً: “كم سامية موجوده الان في عيادات التجميل لدينا !!! الجزء الاكبر تتحمله وزارة الصحه ومن سهل لها هذا الموضوع في تلك الحقبه الوضع لايحتمل الطبطبه ..”.
#سامية_الطرابلسي
كم سامية موجوده الان في عيادات التجميل لدينا !!! الجزء الاكبر تتحمله وزارة الصحه ومن سهل لها هذا الموضوع في تلك الحقبه
الوضع لايحتمل الطبطبه ..— سعود بن عبدالعزيز💎 (@vipsaudii) February 17, 2021